Лазерный уровень, как хлеб для студента

05.08.2012

Этим летом, мы с моим другом неплохо заработали, работая геодезистами. Нет, мы не профессионалы этого дела. Мы обычные студенты. Мы дали объявление о разметке участка по высоте и стали ждать.

После выхода газеты с объявлением пошли звонки. В среднем мы выезжали 2 раза в день. На объекте работали 15-30 минут. Брали 500-700 рублей.

Никакого оборудования у нас сначала небыло. Мы брали лазерный уровень на прокат. Он нам обходился 300 рублей в день. Но потом мы купили себе такой за 3400. Для того чтоб выглядеть профессионалами, нам пришлось купить еще и линейку, хотя можно обходится и без неё.

Обычно мы размечали разметку фундамента, полы, потолки и др. места где нужен точный уровень. Уровень мы приобрели фирмы MATRIX. Пользоваться им очень легко. Он самовыравнивается за счет маятникового выравнивателя. Так же лазерным уровнем легче устанавливать окна и двери. Кроме горизонтальной разметки, он может выравнивать по вертикале.

Лазерный уровень легок в применении. Если вы имели дело с обычными уровнями или мерительными приборами, то вам легко освоить и лазерный.

Эта идея бизнеса для домашнего применения. Мы неплохо заработали работая после летней сессии. Но и теперь мы не бросили свой источник дохода, а продолжаем работать после учебы, по вечерам.

Производство свечей на дому
Производство свечей на дому, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .